新天地论坛

楼主: 5past6

中国的文明程度,哥们真的怒了

绿林好汉 发表于 2011-8-8 13:56
如果不同意某些人的看法,还是应该搞清他的观点和重点,不要为标题所迷祸。如果不太清楚,心平气和的提问。 ...

这种中国政府虐杀流浪狗的新闻,如果传到国外主流媒体上去,那才真的叫丢人。

我们海外中国人自己不谴责,难道等着国际舆论来声讨?

实际上海内的也在声讨  详情 回复 发表于 2011-10-10 15:53

绿林好汉 发表于 2011-8-8 14:56
如果不同意某些人的看法,还是应该搞清他的观点和重点,不要为标题所迷祸。如果不太清楚,心平气和的提问。 ...

大眼兄明鉴!

其实对骂不怕,怕的是骂而不思。如果骂了有助于行为教养的提高,那骂得就是有价值,如果为了骂而骂,骂完了不审视思考,那才是杯具。

我在 发表于 2011-8-8 15:21
这种中国政府虐杀流浪狗的新闻,如果传到国外主流媒体上去,那才真的叫丢人。

我们海外中国人自己不谴责 ...

这种朴素道理,义和团员们很难明白的。

义和团员们都躲哪里去了,小悦悦这个事情他们怎么不说话了?  详情 回复 发表于 2011-10-22 16:40

Seaweed 发表于 2011-8-8 00:43
你们中国人真是劣等得令人发指 ...

你是什么人?  流的是什么血? 披的是什么皮?  ...

问的好!

就事论事,最讨厌某些人喜欢上纲上线,夸张,扩大来支持自己的论点。

我在 发表于 2011-8-8 15:21

我们海外中国人自己不谴责 ...

更丢人的是,不能正常说明自己的观点,却挑起骂战或引起公愤的人。

发此贴的目的是想提高公众意识,觉悟,还是想大骂解恨了事?

龙女,我除了与马甲一次口舌外,你几时看见我与人嘈架?

龙女你记得我星期六同你讲了什么吗?

浮萍 发表于 2011-8-8 15:52
更丢人的是,不能正常说明自己的观点,却挑起骂战或引起公愤的人。

发此贴的目的是想提高公众意识,觉悟 ...

如果中国大陆能够有一个尊重生命,愿意听从人民意见的民主政府,也许5past6网友就不必这样大骂解恨了。

tom 发表于 2011-8-8 16:00
龙女,我除了与马甲一次口舌外,你几时看见我与人嘈架?

谢谢阿汤支持工作。我理解你的心情与作为。

咱不是因为受不了那边的乌烟瘴气才跑出来建桃花源吗,咱哪里忍心自己骂脏了她?不管咋样,发现问题,理性辩论,或到意见反馈反映问题。也可能咱真的得考虑建红灯区啦,我一直以为一时半会还用不到。

这多天了,我就今天一觉睡到自然醒,醒来却发现天翻地覆了一样,呵呵。阿汤,你说我以后还敢不?!

我在 发表于 2011-8-8 17:05
如果中国大陆能够有一个尊重生命,愿意听从人民意见的民主政府,也许5past6网友就不必这样大骂解恨了。 ...

你也承认他只是在大骂解恨而已,看来没有什么更高尚的目的,那么谩骂无辜的中国人民又是怎么回事?

不应该道歉没么? 你们这些人是不是中国人民的一分子。

看来在接着理论下去也没意义。

说到我心坎去了  详情 回复 发表于 2011-10-10 16:02
赞同,无论观点如何不一致,要去文明辩论,不能谩骂无辜的人,要尊重每个人。  发表于 2011-8-8 18:40