新天地论坛

楼主: 8hao

真爱经验分享

我在 发表于 2011-9-1 23:29
一个女人如果真心爱上一个男人,不管是什么星座都会变笨的。

8hao越来越有想象力,写真情真爱的文章总是引起共鸣,尤其是当下中国的道德已经到了蹦溃的边缘,只要有那么一点真情真爱,不管文笔的好坏,人们都会报以掌声。 8hao此文笔很好,丝丝入扣,没有多余的话语,让人一口气读完,意尤未尽。
只是平时太了解8hao和8hao婆,才会想到8hao在写梦幻的事情,除非是别人的故事。

我感觉8号兄写的故事,非常真实。尤其是他写到对于男人来说,女人的新旧比漂亮重要时,那是大实话。  详情 回复 发表于 2011-9-2 09:37
8号写的全是真人真事,有些亲身经历,有些发生在亲朋好友里。写这个帖子因为大眼、龙女等心中真爱是天长地久,男的努力工作下班回家,女的相夫教子。我说这些故事只想告诉大家爱是多样性、多发性,每个故事都有爱,  详情 回复 发表于 2011-9-2 09:29

龙女 发表于 2011-9-2 00:45
世上不乏君子。君子者,德高于才也。

关关雎鸠,在河之洲。 窈窕淑女,君子好逑。

江水寒 发表于 2011-9-2 08:50
8hao越来越有想象力,写真情真爱的文章总是引起共鸣,尤其是当下中国的道德已经到了蹦溃的边缘,只要有那 ...

8号写的全是真人真事,有些亲身经历,有些发生在亲朋好友里。写这个帖子因为大眼、龙女等心中真爱是天长地久,男的努力工作下班回家,女的相夫教子。我说这些故事只想告诉大家爱是多样性、多发性,每个故事都有爱,这些爱可能和大家想象的不一样。

8号中学以后从未写过中文,拼音是硬学的,文章结构是英语结构,码字很痛苦,基本上由英语意念翻成广东话再转普通话再再码字。很感谢新天新地给8号这个机会重拾中国语言、中国文化。

断断续续写了6章,觉得网友可能看累了看烦了,还有很多故事,有些找不到一首好歌就打住了,午饭如果有空写个出墙故事。

一开始我就知道8弟用心良苦,还有我在,你们看似很痞,其实是在揭示男人的本性给女同胞们认识,是真诚的。因为我们从小被教育,人要有高尚情操,要克服自己的本能而作为,所以多半的女子(特别是我们上下这几代)很  详情 回复 发表于 2011-9-2 12:01
呵呵,爱情故事是永远都不怕没有读者的。  详情 回复 发表于 2011-9-2 09:45

江水寒 发表于 2011-9-2 08:50
8hao越来越有想象力,写真情真爱的文章总是引起共鸣,尤其是当下中国的道德已经到了蹦溃的边缘,只要有那 ...

我感觉8号兄写的故事,非常真实。尤其是他写到对于男人来说,女人的新旧比漂亮重要时,那是大实话。

男人新旧对於女人也很重要,新旧男人给女人带来不同人生  详情 回复 发表于 2011-9-2 09:48

8hao 发表于 2011-9-2 09:29
8号写的全是真人真事,有些亲身经历,有些发生在亲朋好友里。写这个帖子因为大眼、龙女等心中真爱是天长 ...

呵呵,爱情故事是永远都不怕没有读者的。

我在 发表于 2011-9-2 09:37
我感觉8号兄写的故事,非常真实。尤其是他写到对于男人来说,女人的新旧比漂亮重要时,那是大实话。 ...

男人新旧对於女人也很重要,新旧男人给女人带来不同人生

绝对的权力导致绝对的腐败,政党要轮替,下一个男人会更好。  详情 回复 发表于 2011-9-2 09:53

bahaopo 发表于 2011-9-2 09:48
男人新旧对於女人也很重要,新旧男人给女人带来不同人生

绝对的权力导致绝对的腐败,政党要轮替,下一个男人会更好。

龙女 发表于 2011-9-1 23:41
我曾经感慨桃花源的才子佳人真多,好像51的精华圣诞前都集中在桃花源啦,所以我才跟着疯狂了一把。现在, ...

8号是51老于上身

只是和老于的目标相反:一个自得其乐,一个自寻其扰。  详情 回复 发表于 2011-9-2 13:18
是韦小宝再世。  详情 回复 发表于 2011-9-2 12:11

8hao 发表于 2011-9-2 08:29
8号写的全是真人真事,有些亲身经历,有些发生在亲朋好友里。写这个帖子因为大眼、龙女等心中真爱是天长 ...

一开始我就知道8弟用心良苦,还有我在,你们看似很痞,其实是在揭示男人的本性给女同胞们认识,是真诚的。因为我们从小被教育,人要有高尚情操,要克服自己的本能而作为,所以多半的女子(特别是我们上下这几代)很难认可男人其实多半是跟着本能走的动物。这些年我经历了很多,基本认可你和我在对男人本性的揭示。只是最终,我还愿意怀揣着一份梦想,实际上是要鼓励自己按照自己的风格装下去而已——或者只是还不甘放弃。网络上玩,安全得多,所以才敢适当放纵自己。娱人娱己,何乐而不为呢?

我也有好多东西要写,只是现在才发现我也有时间和精力不够用的时候。我会慢慢写,跟你的风格差不多,自身经历,给大家赏心悦目。共勉!

等到老了再写?快点啦。  详情 回复 发表于 2011-9-2 23:47

bahaopo 发表于 2011-9-2 10:10
8号是51老于上身

是韦小宝再世。