新天地论坛

请大家到我这报名啦!想去吃新天地、唱歌的朋友们!

龙女 发表于 2011-12-9 13:57
明天新天地吃饭,俺带古巴烟酒去。
酒是度假村送的朗姆酒(不懂好歹),烟是古巴最好的雪茄牌子COHIBA。看 ...

朗酒是英国的一种名酒,但不是最有名的。最有名的是威士忌。我更喜欢威士忌,不过朗酒也凑合。白喝的酒,味道特别好。

有三个问题要问。现在就问,免得忘了:

1. 去古巴要不要护照?
2. 你找的是哪家旅行社?(如果不便公开,明天悄悄告诉我)
3. 哪有卖装作料(五香,桂皮之类的)的纱布袋的?

好像弄舟大哥你除了吃就不看别的!到这去瞧吧! 8天7夜古巴自由行11月底出发,四星级酒店单人房不到700元 http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=2441&fromuid=4 1、2月也是淡季,省钱,秋叶和采菊他们要那  详情 回复 发表于 2011-12-9 22:46

老夫子 发表于 2011-12-9 09:36
你这个字改得好,“另类”、“异类”。另外,一般来说狐狸都会说葡萄是酸的。 ...

没错,一般来说狐狸都会说葡萄是酸的。但说什么东西是酸的不一定都是狐狸。否则,要是没有了狐狸,这个世界岂不就没有酸了么?

说得对,这世界还是彩色的好。  详情 回复 发表于 2011-12-9 23:26

弄舟 发表于 2011-12-9 21:22
朗酒是英国的一种名酒,但不是最有名的。最有名的是威士忌。我更喜欢威士忌,不过朗酒也凑合。白喝的酒, ...

好像弄舟大哥你除了吃就不看别的!到这去瞧吧!
8天7夜古巴自由行11月底出发,四星级酒店单人房不到700元
http://new96.ca/forum.php?mod=vi ... =2441&fromuid=4

1、2月也是淡季,省钱,秋叶和采菊他们要那时去呢。
去古巴要护照不要签证(落地签证,就是飞机上要填的那张卡);等我把一些详细信息处理一下也放上来。带加币好过美金。
我明天给你带一块纱布自己做吧,是棉的。有时在中国店能买到钢球状的作料滤盒。

弄舟 发表于 2011-12-9 21:26
没错,一般来说狐狸都会说葡萄是酸的。但说什么东西是酸的不一定都是狐狸。否则,要是没有了狐狸,这个世 ...

说得对,这世界还是彩色的好。

时间:12月10日下午2点

地点:100 SILVER STAR, UNIT 206 “皇家艺术剧团”大标牌,楼上。

唱完歌去吃饭 下午7点

地点:新天地海参食府        4020 Finch Ave   E  Scarbough,ON M1S 3T6

童鞋们,建议着装,太阳镜大口罩,别的可以免哦! 接头暗号: ~!@#¥%……&*()——+

一会儿见!

回来几天,惊魂未定, 看到龙女古巴玉照,慕杀旁人。

这次大陆之行,到了几个地方溜达,起草了几首,先上二首求教:

七绝—游张家界

朝云浓雾四分开, 汇聚千军浩荡来。
挺拔雄姿擎地起, 神工鬼斧巧修裁。

七绝—丹霞山

群峰粤北美名扬, 险峭多姿冠四方。
最是神奇元二石, 何人遗物够清凉。

秋叶兄,一会见了再谈。 还看见你在陶陶家留的诗了呢,我还没空去。  详情 回复 发表于 2011-12-10 13:28

秋叶 发表于 2011-12-10 11:25
回来几天,惊魂未定, 看到龙女古巴玉照,慕杀旁人。

这次大陆之行,到了几个地方溜达,起草了几首,先上 ...

秋叶兄,一会见了再谈。

还看见你在陶陶家留的诗了呢,我还没空去。

没赶上哦