新天地论坛

楼主: 酒中仙

建议:我们不要放弃在51对抗间谍和五毛

五毛论坛 发的文章,看完一阵恶心,强忍未呕,臭气熏天,为身体健康不能再去了。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------

简自易 

论坛元老

毛泽东1976年9月9日没逝世,死的是个替身,中国大陆恢复高考、农村分地、搞改革开放,等等,第一决策者都是毛泽东,中国大陆改革开放之后的重大决策一般是毛泽东、林彪拍板,邓小平、江泽民等人落实,而拍板涉及到我于长河,江泽民曾对我说他们是二传手,原因就是毛泽东、林彪等人依据我的话、我的判断做重大决策。

我认为毛泽东的一大悲剧是他老人家为中华民族做出了伟大贡献,可许许多多的中国人恶骂他,真没良心;要么是不明真相、要么是思想认识水平差。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 昨天 21:00
-------------------------------------------------------------------

五毛论坛的元老喔,   挣了不少个5毛钱,智商还不提高, 汗。

这位于长河是51论坛的奇人,思维敏捷、记忆超强,可惜他也许被妄想症困扰着。  详情 回复 发表于 2011-12-4 15:21

景远 发表于 2011-12-4 13:07
五毛论坛 发的文章,看完一阵恶心,强忍未呕,臭气熏天,为身体健康不能再去了。。。。。。

------------- ...

这位于长河是51论坛的奇人,思维敏捷、记忆超强,可惜他也许被妄想症困扰着。

是啊,我也觉得他是个心地善良,思维独特,与众不同,富有正义感的人,他不是5毛,只是有时候大脑思维可能突然就很奇特。  详情 回复 发表于 2011-12-4 16:02

我在 发表于 2011-12-4 14:21
这位于长河是51论坛的奇人,思维敏捷、记忆超强,可惜他也许被妄想症困扰着。 ...

是啊,我也觉得他是个心地善良,思维独特,与众不同,富有正义感的人,他不是5毛,只是有时候大脑思维可能突然就很奇特。

老于码字速度不是人的级别,是神。

你和他不相上下!码字都挺厉害的。  详情 回复 发表于 2011-12-4 23:09
谢谢!  详情 回复 发表于 2011-12-4 19:56

我在 发表于 2011-12-3 00:42
当你搞清什么是“祖国”和“国家”的概念后?

为什么中国大陆人会搞不清“祖国”和“国家”是不同的概念 ...

我在的意思是艾未未等大陆人至今不清楚“祖国”和“国家”是不同的概念?可怜的大陆知识精英们,我还指望你们实现民主呢,可你们连“祖国”和“国家”都搞不清楚,怎能懂得什么是民主和自由呢?

“愚民教育”只会对“愚民”起作用,你虽然不承认共产党愚过你,但两蒋时代国民政府仇视共产党的教育对你的作用还是蛮大的。

老夫子大概不懂得广告行销吧?你必须以受众的知识水平来影响他们,才能发生共鸣,否则只能是对牛弹琴了。正因为在共产党的愚民教育之下,国人分不清“祖国”和“国家”是不同的概念,所以“草泥马祖国”才能让老百姓  详情 回复 发表于 2011-12-4 19:43

景远 发表于 2011-12-3 11:05
毛泽东的像至今还挂在城楼上,请告诉我,国人的教养标准何来?人类是在进步,但中国哪块土地上的国人,你 ...

不就是一个画像吗?不至于让你这么害怕吧!再说,以这么一个画像作为不进步的标志,似乎太片面了。

维持奴隶制的乔治·华盛顿的头像至今矗立在Mount Rushmore的东南坡上,但并不影响美国废除奴隶制。

共产党是用枪杆子夺取了政权,但这可不是一小撮领袖拿几杆破枪和几句谎言就可以做到的,这是历史,不是你用“一个邪恶集团”就可以解释了的。先学会独立思考、看几本历史书,再考虑如何发言。

你学的历史是共产党的党史吧,拿华盛顿和毛泽东比较让世人贻笑大方,对不起你这张头像。逻辑不严密,数学好点行不? 毕竟是华人的强项。能告诉大家共党不是一小撮而是大多数? 还真要提醒你,共党的哪几条枪不是从从  详情 回复 发表于 2011-12-4 22:56

我在 发表于 2011-12-3 13:53
艾未未至少还会用“草泥马祖国”来开国际玩笑,中国大陆其他的知识分子做了什么? ...

你喜欢这种玩笑?

中国大陆的知识分子们已经进化了,他们不喜欢用粗俗的语言开粗俗的玩笑,我指的是受过良好教育的真正的知识分子,假冒伪劣和山寨出来的除外。

中国大陆受过良好教育的真正的知识分子,不是都去坐牢了吗? 老夫子所说的假冒伪劣和山寨出来的,不是都当上北大教授了吗?  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:30

老夫子 发表于 2011-12-4 18:19
我在的意思是艾未未等大陆人至今不清楚“祖国”和“国家”是不同的概念?可怜的大陆知识精英们,我还指望 ...

老夫子大概不懂得广告行销吧?你必须以受众的知识水平来影响他们,才能发生共鸣,否则只能是对牛弹琴了。正因为在共产党的愚民教育之下,国人分不清“祖国”和“国家”是不同的概念,所以“草泥马祖国”才能让老百姓记得清楚,过目不忘,了解到共产党是中国普通老百姓的敌人。老夫子如果转不过弯来,把它改成“草泥马中共”就行了。

总而言之,“草泥马祖国”是一部很成功的反共宣传片,能够让老夫子如此念念不忘就是一个证明。

看来我前面真没说错,你已经落入反共的陷阱,只要是骂共产党,说啥都是好的。 为什么要让我把它改成“草泥马中共”?你应该让原作者去改,免得我们侵权。  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:03

8hao 发表于 2011-12-4 12:33
8号写了几篇废话说分析哲学。

夫子这篇就是典型的强辩,不用其它词汇算给足面子。分析哲学讲的是严谨定 ...

哈哈,还是8hao厉害,我咋就没学会你这犀利的语言呢?你要是早来就好,我就不用为回答我在的问题冥思苦想了,还受这样一顿臭骂。我在的原帖如下,如有必要,请8hao继续指教,让他以后不要再说愚话、问蠢题。

“草泥马,祖国”可以是字面上的意思,也可以有更深一层的意义,不同层次的人自然看到不同层面的涵义。也许老夫子误解了艾未未想要表达的意思?

8hao 发表于 2011-12-4 15:28
老于码字速度不是人的级别,是神。

谢谢!

看样子老夫子也姓于!对号入座啦!  详情 回复 发表于 2011-12-4 22:36