新天地论坛

楼主: 灾难中人

山寨好汉排名

从来就没救世主 发表于 2011-8-22 15:28
原是如此,是俺多虑了。言语之中有得罪之处,还望包涵!

从施主何出此言,此间除龙女外,其他施主皆无得罪之处。老纳与别的施主言一事,她横加污一事。大成道堂着落后,老纳回中国取镜,到时请从施主一观。

大师出个法子,让龙女负荆请罪。谢谢。  发表于 2011-8-22 15:54
好啊,如果此处只有龙女得罪,龙女愿负荆以请罪,还请大师从此善待他人。照法镜一事不能撇开龙女,俺相信您当初的“你们”包括俺。  发表于 2011-8-22 15:53

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-22 14:00
大师好!看到你很高兴!好久不见真的有些想念。本姑娘也许太过热情和开朗,也许大师不很适应, ...

姑娘莫怪。老纳修行尚浅,若是那高修之人,皆视这世间俗事于无物,得而不喜,失而不忧,你投之以桃,其不还你于李,你热情还是冷漠,皆不为其所动。此间施主言老纳走火入魔者有之,咒老纳be punished by GOD有之,老纳皆不以为意。唯有一事不可,修行人之衣钵。不信你尽可远之,切不可以俗念考之证之,更不可以已观念污之辱之。此间施主多有不知。

灾难中人 发表于 2011-8-22 16:00
姑娘莫怪。老纳修行尚浅,若是那高修之人,皆视这世间俗事于无物,得而不喜,失而不忧,你投之以桃,其不 ...

大师好,姑娘尊重大师,同样也尊重所有的宗教与信仰,还有一切美好的事物。常存善念,是一个人的崇高美德,善念支配行动,能使良好的道德行为同过善念心理活动得以实现。望大师在这里顺心。也许以前字面上不沟通导致的误会,但我相信每个心存善念的人都会最终找到共同点的。

借此帖感慨一下,人在这个世界的名声是自己一步一步走出来的,无论种族观点信仰,如果能一如既往地坚持自己的理念,就如刚刚故去的林顿,死了也能得到对手的尊重。地位金钱权力排名妻妾等等,到头来还是粪土,人是要活得有一点思想的。

从兄,所言即是。  详情 回复 发表于 2011-9-2 18:31
还要活得潇洒一些,快乐一些,宽容一些,立场坚定一些,思想独立一些。  发表于 2011-8-23 15:25

从来就没救世主 发表于 2011-8-23 11:42
借此帖感慨一下,人在这个世界的名声是自己一步一步走出来的,无论种族观点信仰,如果能一如既往地坚持自己 ...

老纳有两言送从施主,前一言有则改之无则加勉,后一言当慎之:
1,对人当面不说的坏话,背后也莫说;
2,一个人若同时追赶两只兔子,结果会一只也不得之。

灾难中人 发表于 2011-8-23 19:47
老纳有两言送从施主,前一言有则改之无则加勉,后一言当慎之:
1,对人当面不说的坏话,背后也莫说;
2, ...

谢谢大师指点,兄弟在网络上只是说说自己的观点,还谈不上追求,最早玩的论坛是MITBBS,能说是始终坚持的也就是一个“言论自由”吧。做生意好比打猎,有时候不得不同时开两个项目,俺会谨记大师教导,一步一个脚印。

从来就没救世主 发表于 2011-8-24 10:32
谢谢大师指点,兄弟在网络上只是说说自己的观点,还谈不上追求,最早玩的论坛是MITBBS,能说是始终坚持的 ...

良禽择木而栖。

灾难中人 发表于 2011-8-25 17:38
良禽择木而栖。

灾难大师说的有理:危邦不入,乱邦不居。

龙女 发表于 2011-8-25 20:24
灾难大师说的有理:危邦不入,乱邦不居。

故老纳要小施主删除此版。此版为我大成道之伪版。此间的五教之版是否伪版,可问五教中人。此间加拿大国民党和无忧党社团版是否伪版,可问酒施主和阿魁。此间中国民主党社团版是否伪版,可问老谢。老纳不信你。

灾难中人 发表于 2011-8-25 19:55
故老纳要小施主删除此版。此版为我大成道之伪版。此间的五教之版是否伪版,可问五教中人。此间加拿大国民 ...

“危邦不入,乱邦不居”这话不是我说的,你信不信由你;其他版的问题,只要我们喜欢在里玩就好,若有谁觉得不妥来问就好;你的版也是应你之要开的,伪与不伪全取决于你上传的内容,我等不曾干涉。如今你说是伪,那就伪吧,反正我还没查到过大成教的任何信息,无法比较,也倦于理会。

灾难大哥要是又闲啦,就请来放地松玩;不想好好玩呢,你要删自己的帖子是你的自由,我们没人会干涉你。至于我们网站的建制,暂且不授权你来控制。您请自重吧!

龙女,此言怎讲?- “至于我们网站的建制,暂且不授权你来控制。您请自重吧!”  详情 回复 发表于 2011-9-2 18:37