新天地论坛

楼主: 姗姗而来

姗姗而来个人专辑

紫烟 发表于 2011-8-1 14:16
妹妹,高产歌手。为大家唱了一个长周末,辛苦啊。

回来啦师傅!这都是我很高兴做的事情,我自己开心唱,大家也开心听,同乐!周末玩得可好啊?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-1 15:03
PK姗姗而来       但愿人长久

给寂寞掌声!叭!叭!叭!
知道寂寞不善长唱流行歌曲,难为你了,但有你替我们出头,天塌下来你抗着,咱就躲在你背后给你加油。

傻姑 发表于 2011-8-1 14:19
给寂寞掌声!叭!叭!叭!
知道寂寞不善长唱流行歌曲,难为你了,但有你替我们出头,天塌下来你抗着,咱 ...

天塌下来我可扛不住,太矮啦,有高个子顶着呢。头掉啦我不怕,也就碗大的疤。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-1 15:21
天塌下来我可扛不住,太矮啦,有高个子顶着呢。头掉啦我不怕,也就碗大的疤。 ...

看你的照片你挺高的,好象170mm.
我是个矮个子啊,羡慕你的身高,穿什么衣服都好看。

傻姑 发表于 2011-8-1 14:25
看你的照片你挺高的,好象170mm.
我是个矮个子啊,羡慕你的身高,穿什么衣服都好看。 ...

我才一米62,看照片显得高,但实际上属于小巧龙龙式的那种。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-1 15:27
我才一米62,看照片显得高,但实际上属于小巧龙龙式的那种。

可能你穿的是高跟鞋,显得特高,162mm也很好了。

傻姑 发表于 2011-8-1 14:34
可能你穿的是高跟鞋,显得特高,162mm也很好了。

我从来都不敢穿高跟鞋啊,一穿就崴脚脖子了。我可能看起来比较显个点?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-1 15:18
回来啦师傅!这都是我很高兴做的事情,我自己开心唱,大家也开心听,同乐!周末玩得可好啊? ...

妹妹,你真幸福,不出门,在家小资。

我好累啊,过的是苦日子。蚊虫叮咬。翻山越岭,干的都是体力活。

紫烟 发表于 2011-8-1 14:44
妹妹,你真幸福,不出门,在家小资。

我好累啊,过的是苦日子。蚊虫叮咬。翻山越岭,干的都是体力活。 ...

各有各的娱乐之处。累并快乐着,累不死人,闲死人。

五瓣丁香 发表于 2011-8-1 14:00
哪天要是配上好音响设备,乱真专业歌手也是大有人在滴”
只要有心,指日可待,指日可待! ...

丁香,你可以用你本帖下面的“编辑”功能,修改或者删除本帖,这是论坛比博客更方便更平等的优势。“删除本帖”在编辑状态的右下方。

俺等着试试专业音响设备。