新天地论坛

楼主: 5past6

中国的文明程度,哥们真的怒了

紫烟 发表于 2011-8-8 17:28
你也承认他只是在大骂解恨而已,看来没有什么更高尚的目的,那么谩骂无辜的中国人民又是怎么回事?

不应 ...

师傅来啦 4ZD77V}R@`TC%6{M116Z$~M.jpg

紫烟 发表于 2011-8-8 17:28
你也承认他只是在大骂解恨而已,看来没有什么更高尚的目的,那么谩骂无辜的中国人民又是怎么回事?

不应 ...

我觉得他骂得有点道理,所以身为中国人的一分子,我虚心接受批评。

觉得自己无辜的人,可以找他理论去。

我在 发表于 2011-8-8 18:40
我觉得他骂得有点道理,所以身为中国人的一分子,我虚心接受批评。

觉得自己无辜的人,可以找他理论去。 ...

看来你是该骂,我可从来没认为虐待动物是对的,无论是狗还是其它的动物。

但借此肆意谩骂中国人民,我是无法接受的。

我在 发表于 2011-8-8 18:40

因为你包庇他,所以才跟你说。。。。。。我跑路啦。。。。。。。

不跟你理论,我对政治不感兴趣。。。。

俺要是骂他就是以大欺小咯呵,不地道,呵呵  发表于 2011-8-8 22:12
阿紫跑什么,你不骂他谁骂他?对了,还有个阿草更骂他哦。。。俺瞧着哈 ~!~  发表于 2011-8-8 22:10

紫烟 发表于 2011-8-8 17:44
看来你是该骂,我可从来没认为虐待动物是对的,无论是狗还是其它的动物。

但借此肆意谩骂中国人民,我是 ...

这里还有一个肆意谩骂中国人民的帖子,请过目。

中国人,你为什么不生气?
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=843&fromuid=2

我在 发表于 2011-8-8 17:40

也许有人觉得骂得对,会不介意,会审视到自己,然后改变自己。也许有人不赞同骂人的方式,就会有抵触情绪,因人而异,完全看人们的认识和接受能力。

我在 发表于 2011-8-8 18:48
这里还有一个肆意谩骂中国人民的帖子,请过目。

中国人,你为什么不生气?

呵,呵,你们自己学习,批判吧,我可没时间陪你们。

以前说过,可以接受不同政见,但不能接受肆意谩骂,侮辱。

能解决问题吗?

紫烟 发表于 2011-8-8 17:53
呵,呵,你们自己学习,批判吧,我可没时间陪你们。

以前说过,可以接受不同政见,但不能接受肆意谩骂, ...

能够接受批评,才有机会解决问题,不是吗?

再多说几句,哈哈。

1。 5past6兄确实有些标题党,是要吸引眼球,还是要表达一个观点,就不得而知了。如何处理标题党,留给版主处理哈。

2。 tom兄看到标题生气可以理解,我想tom兄决不是无理取闹。但我想还是最好看看内容,了解楼主想说什么,如果不解,进一步寻问,让楼主解释情楚,而不是感情用事。可以用证据反驳他的观点,而不是先给他个帽子戴。更不要用谩骂来反驳。如果 tom兄能理性的驳倒5past6的观点,并说的有道理,我一定支持你。

3。 tom兄如果认为5past6兄说得太夸张,可要求5past6兄修改题目,如果5past6兄不做的话,可报告给版主处理。

4。 版规只有限制人身攻击,没有对你言论的内容有限制。对于一些过激言论,我们应该扩大我们的忍耐 度,而不是限制你说话的内容和范围。因为各人的背景和看问题的角度不同,不可能让人们都有一样的看法。在时事政治论坛让人们达到看法一致是不可能的,我们所能达到的只能是理性地辩论问题。如果不辩论那还叫论坛,我们叫它骂坛好了。

5。 如何看待自己和别人,或者说如何看待自己的国家和别的国家。如果那天我说日本的汽车比中国好,你是不是要骂我汉奸,忘了南京大屠杀,忘了日本的侵略,其实我不过是说了个事实而已。如果我们中国人一直保持这不能被说的心态是无法进步的。日本人二战失败,被美国扔了原子弹,但没有停留在怨恨中。发愤图强才是正道。以前的日本车不如美国,丰田公司把美国德国的车买来,拆开一点一点的研究,制造出比美国更好的汽车来。现在日本人决不怕别人说日本车不如美国车好。我们不怕落后,就怕不求进步。

绿林好汉 发表于 2011-8-8 20:45
再多说几句,哈哈。

1。 5past6兄确实有些标题党,是要吸引眼球,还是要表达一个观点,就不得而知了。如何 ...
再多说几句,哈哈。

1。 5past6兄确实有些标题党,是要吸引眼球,还是要表达一个观点,就不得而知了。如何处理标题党,留给版主处理哈。

2。 tom兄看到标题生气可以理解,我想tom兄决不是无理取闹。但我想还是最好看看内容,了解楼主想说什么,如果不解,进一步寻问,让楼主解释情楚,而不是感情用事。可以用证据反驳他的观点,而不是先给他个帽子戴。更不要用谩骂来反驳。如果 tom兄能理性的驳倒5past6的观点,并说的有道理,我一定支持你。

3。 tom兄如果认为5past6兄说得太夸张,可要求5past6兄修改题目,如果5past6兄不做的话,可报告给版主处理。

4。 版规只有限制人身攻击,没有对你言论的内容有限制。对于一些过激言论,我们应该扩大我们的忍耐 度,而不是限制你说话的内容和范围。因为各人的背景和看问题的角度不同,不可能让人们都有一样的看法。在时事政治论坛让人们达到看法一致是不可能的,我们所能达到的只能是理性地辩论问题。如果不辩论那还叫论坛,我们叫它骂坛好了。

5。 如何看待自己和别人,或者说如何看待自己的国家和别的国家。如果那天我说日本的汽车比中国好,你是不是要骂我汉奸,忘了南京大屠杀,忘了日本的侵略,其实我不过是说了个事实而已。如果我们中国人一直保持这不能被说的心态是无法进步的。日本人二战失败,被美国扔了原子弹,但没有停留在怨恨中。发愤图强才是正道。以前的日本车不如美国,丰田公司把美国德国的车买来,拆开一点一点的研究,制造出比美国更好的汽车来。现在日本人决不怕别人说日本车不如美国车好。我们不怕落后,就怕不求进步。

我顶李大眼的高论和处理问题的方法!!
哇,“李大眼”不愧为是“李大眼”,有胸襟有气魄。
赞一个!!

谢谢!说的我有些不好意思了。哈哈。  发表于 2011-8-8 23:07