新天地论坛

楼主: 酒中仙

建议:我们不要放弃在51对抗间谍和五毛

我在 发表于 2011-12-4 18:43
老夫子大概不懂得广告行销吧?你必须以受众的知识水平来影响他们,才能发生共鸣,否则只能是对牛弹琴了。 ...

看来我前面真没说错,你已经落入反共的陷阱,只要是骂共产党,说啥都是好的。

为什么要让我把它改成“草泥马中共”?你应该让原作者去改,免得我们侵权。

中国人有两种,不是反共的,就是反华的,老夫子是哪一种?  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:35

老夫子 发表于 2011-12-4 18:37
你喜欢这种玩笑?

中国大陆的知识分子们已经进化了,他们不喜欢用粗俗的语言开粗俗的玩笑,我指的是受过 ...

中国大陆受过良好教育的真正的知识分子,不是都去坐牢了吗?

老夫子所说的假冒伪劣和山寨出来的,不是都当上北大教授了吗?

老夫子 发表于 2011-12-4 19:03
看来我前面真没说错,你已经落入反共的陷阱,只要是骂共产党,说啥都是好的。

为什么要让我把它改成“草 ...

中国人有两种,不是反共的,就是反华的,老夫子是哪一种?

看来你真是中毒不浅,就像我们前面讨论过的中国人的毛病,非黑即白,你就不能用用脑子吗?怪不得8hao都批评你。我把你的话放在下面,你自己再好好看看有什么毛病。 中国大陆受过良好教育的真正的知识分子,不是都去  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:51

我在 发表于 2011-12-4 19:35

看来你真是中毒不浅,就像我们前面讨论过的中国人的毛病,非黑即白,你就不能用用脑子吗?怪不得8hao都批评你。我把你的话放在下面,你自己再好好看看有什么毛病。这种问题我就不回答了,否则8hao又该骂我了。

中国大陆受过良好教育的真正的知识分子,不是都去坐牢了吗?

老夫子所说的假冒伪劣和山寨出来的,不是都当上北大教授了吗?

老夫子 发表于 2011-12-4 18:56
谢谢!

看样子老夫子也姓于!对号入座啦!

呵呵,没注意看,结果姓于了。不过本人不姓于,也没那么年轻。  详情 回复 发表于 2011-12-5 00:43
       这样啊,    详情 回复 发表于 2011-12-4 23:00

老夫子 发表于 2011-12-4 18:31
不就是一个画像吗?不至于让你这么害怕吧!再说,以这么一个画像作为不进步的标志,似乎太片面了。

维持 ...

你学的历史是共产党的党史吧,拿华盛顿和毛泽东比较让世人贻笑大方,对不起你这张头像。逻辑不严密,数学好点行不? 毕竟是华人的强项。能告诉大家共党不是一小撮而是大多数? 还真要提醒你,共党的哪几条枪不是从从敌人手里夺来的,是俄共有偿 援助的,资料就不链接了。你要是有兴趣想知道1945年新华日报上的欺世谎言说些什么,自己去狗狗一下,在海外没有关键词。   还好越来越多的人会独立判断,明辨是非,你手头那点党史伟迹 也只能你自己陶醉吧。

毛泽东真不是人,是神。死了这么多年还让人害怕,还仅是一张画像。 你要是硬说历史都是共产党写的,我也没办法,谁让共产党哪个国家都有呢! 俄共到底给中共了多少援助,我不清楚,但我知道1935年共军曾被国军追着  详情 回复 发表于 2011-12-5 01:01

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-4 21:36
看样子老夫子也姓于!对号入座啦!

这样啊,  

两个老于。  详情 回复 发表于 2011-12-4 23:12

8hao 发表于 2011-12-4 15:28
老于码字速度不是人的级别,是神。

你和他不相上下!都是神。 未命名.gif

他是神,我是神经病。  详情 回复 发表于 2011-12-5 10:39

景远 发表于 2011-12-4 22:00
       这样啊,  

两个老于。

于长河,汉族,43岁,老家:河南淮阳县,中国共产党员,加国公民,公民卡号是:A9204138,入籍日期:2005年11月29日,入籍地点:Scarborough Town Center. suite 300,(发展共党分子成为加拿大公民,天哪,加拿大主流社会,开开眼吧!)网名“相煎何太急”,已离婚,育有一子,堂哥于长勤,于长勤的亲爹叫于春廷,于春廷与于春兰同一个爷爷,于春廷一家人是我们村与于春兰、于春风亲弟兄俩门第最亲近的人。教育经历:北京冶金机电学院计算机83班,学校后改名为北方工业大学,地点在:北京市石景山区西黄村,1983年9月13日报到入学,306宿舍,上铺同学:陈传平, 出国前工作单位名字叫:
唐山钢铁公司计控管理处[简称计控处]计算机中心站[简称中心站];计控处的党委书记:李福今,计控处处长:焦俊平,1985年春在周岚家过夜,破了处男身,声称“干了三小时”;2001年在“中心站”与一化名“杨澜”的女同事发生男女不正当关系,后被内退;根据推测,他1998年即在河南省漯河市市外办一女主任(后来,她也移民,现在阿尔伯塔省卡加利市)的帮助下,转换身份,顺利通过政审,随团出访,回国后即办技术移民,01年内退后登陆加拿大。他老婆登陆后不久即与人私奔,但这些没有确切证据,仅为推测。
根据推测,于长河为人狂狷不肖,目无领导,作风自由散漫,在中国时人际关系并不好。但这些没有确切证据,仅为推测。