新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

白玉生 发表于 2011-8-2 19:47
出道之人首先是与人为善,引人向善。法轮功是什么,干什么,我不感兴趣,与我无关。我是个小女子只关心个 ...

你不知道法轮功是什么干什么,老纳都知道的事,施主你会不知道,老纳问你,可曾一句真话吗?

白玉生 发表于 2011-8-2 20:24
我说
。我没说我不知道。
我既不信他们的,也不信共产党的。 我既不反他们,也不反共产党。我不知谁是“ ...

施主在与自己心中的魔在斗,文斗武斗并不区别。施主不想知道老纳为什么说你在行不义,那就算了。

灾难中人 发表于 2011-8-2 18:36
问东你说西,尽是捕风擦边之言,无一句实话,再问你也是白问。

此话的语气颇似俺那阿哥哟,听了很亲切的说   

观大师言行,倒是执着的有几分可爱。龙女只是眼前还有很多网站要“立”的事要忙,要不倒是喜欢跟大师深究,很动脑筋的说。等俺闲一闲的吧。

大家怎么啦?论坛就是玩儿,玩的是志同道合,志不同道不合就不相与谋,各得其所也行呀!

第二次握手 发表于 2011-8-2 19:42
大家怎么啦?论坛就是玩儿,玩的是志同道合,志不同道不合就不相与谋,各得其所也行呀! ...

握手说的对,尊重所有的人,把自己做好做真对得起自己的良心即可。

龙女 发表于 2011-8-2 20:38
此话的语气颇似俺那阿哥哟,听了很亲切的说   

观大师言行,倒是执着的有几分可爱。龙女只是眼前还有 ...

龙女可否给你阿哥类似之言做个连接给老纳看看。

第二次握手 发表于 2011-8-2 20:42
大家怎么啦?论坛就是玩儿,玩的是志同道合,志不同道不合就不相与谋,各得其所也行呀! ...

老纳是来求缘,偶以山寨排名为乐,却发现各位施主分属两个东家,一个法轮功,一个老赵,为何却对老纳隐之又瞒,老纳不解,故问之,告是对老纳以诚相待,不告是各位施主有难言之隐,各位施主却尽使障眼之法,老纳不知所为哪般。

貌似大师在全体批评啊,全体怀疑,全体否定,难不成天下没一个干净人啦?唯有大师自己?大有天下都醉唯大师醒的架势。

灾难中人 发表于 2011-8-2 20:01
老纳是来求缘,偶以山寨排名为乐,却发现各位施主分属两个东家,一个法轮功,一个老赵,为何却对老纳隐之 ...

大师我真不明白,谁在对大师用障眼法,能否清楚地举出实例说明一下啊?究竟谁又在对大师隐瞒什么?大师到底是何方神圣,人家为何需要对大师使用障眼法或隐瞒什么?我真的糊涂啦。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 21:02
貌似大师在全体批评啊,全体怀疑,全体否定,难不成天下没一个干净人啦?唯有大师自己?大有天下都醉唯大师 ...

姑娘何出此言,法轮功和老赵,老纳不以为是不干净之事之人,各位施主隐之又瞒,岂不将洁物变成污物,或许本来就是污物,这此间各位都是志同道合之人,唯老纳一个外人,旁观者清。