新天地论坛

楼主: 灾难中人

山寨好汉排名

龙女 发表于 2011-8-25 22:19
“危邦不入,乱邦不居”这话不是我说的,你信不信由你;其他版的问题,只要我们喜欢在里玩就好,若有谁觉 ...

老纳何时说过干涉你控制你,不要脸面之极。

你怎如那苍蝇一般。  发表于 2011-8-26 19:52
“嗔”乃修身之戒。大师慎为。  发表于 2011-8-26 15:54

灾难中人 发表于 2011-8-25 18:38
良禽择木而栖。

水浒的好汉排名,是封闭的,只有梁山后期的,连晁天王也没有;隋唐的好汉,是开放的,敌我英雄都在,希望这个论坛不要自我封闭。

从来就没救世主 发表于 2011-8-26 16:12
水浒的好汉排名,是封闭的,只有梁山后期的,连晁天王也没有;隋唐的好汉,是开放的,敌我英雄都在,希望 ...

看从施主海阔天高,倒也不是栖木之物。老纳要自建一站大成道站,与大成道堂大成道会三合为一。从施主可有建议施予老纳?

灾难中人 发表于 2011-8-26 19:47
看从施主海阔天高,倒也不是栖木之物。老纳要自建一站大成道站,与大成道堂大成道会三合为一。从施主可有 ...

宗教网站与一般论坛似乎不是一个套路,网络是开放式的,论坛正邪都可以进,不像庙宇教堂之中,进门至少要敬畏三分。如果大师要建站,似乎只能以宣传为主,不宜全面开放言论,以免凡人对教义有所不敬。

从来就没救世主 发表于 2011-8-26 20:10
宗教网站与一般论坛似乎不是一个套路,网络是开放式的,论坛正邪都可以进,不像庙宇教堂之中,进门至少要 ...

老纳做网站,不做论坛。宗教网站,也有论坛。老纳要做网站,不是宗教网站。道和教有什么分别,老纳也搞不清楚。都是那阿魁,说服家师让老纳自立门户,改教称道,到渥京注册,说服我家小子给老纳建道堂,又说服老纳自建网站。老纳自感就象是断线风筝一般。老纳有一事要问,此间小施主建网站,龙女那个什么理念,可都是阿魁始作俑者?

灾难中人 发表于 2011-8-26 21:55
老纳做网站,不做论坛。宗教网站,也有论坛。老纳要做网站,不是宗教网站。道和教有什么分别,老纳也搞不 ...

这个小弟就不知道了,那边阿奎正拉俺入伙建站,这里小在就开业了,看来大家都是不知就里啊。这个龙女的理念就更加独特了,看了大师的叙述,这潭水就更深了。办网站须有目标有确定的客户群,没有客户的网站也就是自己的一个博克罢了,大师的客户又应该是怎么样的一个群体呢?

从来就没救世主 发表于 2011-8-26 22:07
这个小弟就不知道了,那边阿奎正拉俺入伙建站,这里小在就开业了,看来大家都是不知就里啊。这个龙女的理 ...

龙女本无理念,都是阿魁潜移默化于她,非已之物,故不得心应手。老纳知一网号乐悦女士,龙女似乎拷贝乐悦于小施主,可小施主不是阿魁,怎能不闹笑话。大成道渥京注册时,政府要三个发起人,请阿魁充为最次,可实际上,就连老纳都不知不觉随其理念在走,不知那阿魁为善为恶。老纳有一事问从施主,那51总管小牧,在蒙城无亲无业,那阿魁,在多城无亲无业,为何两人频频穿梭,不是偶然旅游,似有使命在身,两人又从不谋面,不合常理。

灾难中人 发表于 2011-8-26 22:02
龙女本无理念,都是阿魁潜移默化于她,非已之物,故不得心应手。老纳知一网号乐悦女士,龙女似乎拷贝乐悦 ...

灾难大师忌讳龙女参与发言,却又兀自妄论龙女的理念。如果你去背后跟阿魁还是什么人随心所欲地讲我,龙女眼不见心静也就罢啦,却偏又到我的眼前来搬弄这些我的是非。

大师你说龙女该怎么办呢?

龙女 发表于 2011-8-27 11:55
灾难大师忌讳龙女参与发言,却又兀自妄论龙女的理念。如果你去背后跟阿魁还是什么人随心所欲地讲我,龙女 ...

老纳未曾与阿魁讲你,只是从施主提起于你,老纳告知他,你无理念,视你为零便可,还要老纳怎样说与你知?老纳自与从施主商议建我大成道真版之事,有事需待考证,你这女可否稍有消停?

灾难中人 发表于 2011-8-27 11:11
老纳未曾与阿魁讲你,只是从施主提起于你,老纳告知他,你无理念,视你为零便可,还要老纳怎样说与你知? ...

大师好像活在自我臆想里,以为说啥啥便可做真。

呵呵,龙女祝你虚幻成真,想啥是啥咯。