新天地论坛

楼主: 5past6

中国的文明程度,哥们真的怒了

如果5不说"你们中国人" 我想不会有那么大的反响. 此人在大肆赞扬日本民族的同时, 还用你们中国人的字眼, 我很佩服各位的包容能力.

不过, 我看他删了些文字.

还不快去帮狐狐,扁!。。。。 !!!!——给你大棒,别心软哦 ^&^  发表于 2011-8-8 22:16

白玉生 发表于 2011-8-8 20:20
我顶李大眼的高论和处理问题的方法!!
哇,“李大眼”不愧为是“李大眼”,有胸襟有气魄。
赞一个! ...

我也顶生生一个!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-8 21:56
我也顶生生一个!

你真让我惭愧,
我还想说

不过看到了大眼兄的的议论,着实佩服,忍不住顶了一下。

我也忍不住的顶你一下。  发表于 2011-8-8 22:22

满街的打狗杀狗,不是一个文明社会该做的事。

前几天,一个要好的朋友从中国到美加考察,路过Toronto,我也正好休假和家人在一起。就约他到一个湖滨玩耍,顺带弄了个BBQ,大家聚聚。期间,看到数百只大雁在离岸的草坪上安详无忌的样子,我的朋友大声叹道,加拿大真是和平悠闲啊,看看那些大雁在中国早被人杀吃啦,那能看到它们这般挺胸自傲的样子?

在我看来,我的朋友仅仅是叙述了一个事实;而你,就有可能上升到民族感情、民族尊严、民族被侮辱的水平。

东方阳 发表于 2011-8-9 11:54
满街的打狗杀狗,不是一个文明社会该做的事。

前几天,一个要好的朋友从中国到美加考察,路过Toronto,我 ...

你的眼睛是瞎还是戴了过滤眼睛?
帖子的原标题:中是畜生国家。
我不抗议这个辱没国格的标题会改掉吗?
帖子里面把你认为是小事的理由就把整个中华民族不加限定地斥为劣等民族。你放屁了没有?
我在这里坚持认为你们就是想哗众取宠的垃圾。
而你,除了能装B以外,根本没有一点是非观念,和做人的原则。

是非观念,和做人的原则,生活在中国大陆的人还剩下多少?  详情 回复 发表于 2011-10-22 17:11

土豆 发表于 2011-8-9 12:51

我支持土豆的意见,原帖标题不当。
我反对在论坛中用高调口号,图片代替讨论具体问题。
现在论坛中的有些帖子,给初来的访问者不好的印象:好像这不是论坛,而是叫阵的场地,游行示威的街道。
我想这并不是论坛创立者的初衷。

土豆 发表于 2011-8-9 12:51

你在此主题的发帖不仅仅是此帖吧? 其它都到哪里去了?

我只想说明这么一个事实:满街的打狗杀狗,不是一个文明社会该做的事。这话有何不对??!!

至于,此文或者此人所指的范围过大,我已就此提出看法和异议。

难道这就要遭至你的 :“你的眼睛是瞎还是戴了过滤眼睛?,你放屁了没有?,你们就是想哗众取宠的垃圾。除了能装B以外,根本没有一点是非观念,和做人的原则。”等侮辱谩骂吗??!!

请看看我对你的发帖,有以上字眼吗?!

请记住:你想让别人当个文明人,你首先就得做个文明人。

刚才忽略了土豆帖中也有谩骂内容,应该反对。
希望两位就此打住,一骂一答,平手了。

酒中仙 发表于 2011-8-9 15:28
刚才忽略了土豆帖中也有谩骂内容,应该反对。
希望两位就此打住,一骂一答,平手了。 ...

酒仙去开个征询“红灯区”意见的贴吧。
1、所属板块区域
2、管理条例
3、什么人可进入
4、谁来清理
还有什么大家能想到的,就补充上来。

建议区块名字就叫“红灯禁区”。限制进入会员条件。  发表于 2011-8-9 16:41

不打不骂不热闹,打是亲骂是爱,情到深处用脚踹! $R`1T60F0RH99I1PC~VKWH1.gif

合适  详情 回复 发表于 2011-10-10 16:13
这貌似是形容男人与女人打情骂哨的,放这里合不合适?  发表于 2011-8-9 18:02