新天地论坛

与51的小牧在新天地的对话

有几个问题希望与你交换一下意见,希望你不要“老将不会面”。

1. 51上次搞那个时事新闻版主的选举,其实不能叫民主选举。只能叫“51式的民主选举”。为什么这么说呢?

其一,选举的章程由你起草;
  其二,选举的过程由你监督;
  其三,选举的结果由你解释。

这样的“三维一体”能美曰为民主选举吗??!!另外,据有些网友披露,你在选举期间甚至发短信直接操作他们的选举行为。你是明白人,不用我多说了。

2. 对老刘的态度,我早已直截了当的提出,因此遭到某些不可理喻之人的围攻和侮辱谩骂。我曾直接发帖给你,请你进行调和与解决。可你来个“老将不会面”。
    http://bbs.51.ca/thread-297315-1-1.html
    http://bbs.51.ca/thread-297337-1-1.html
    http://bbs.51.ca/thread-302739-1-1.html

3. 我有一帖是揭露某人首先侮辱谩骂的行径,并希望各版主和网友根据51的网规,评评该不该禁其发言。你不加任何评论也就算了,可你根据什么网规禁止我的发言???!!!
你说:“我大致看了一下,双方都没有使用恶性的辱骂言辞,不到封ID的地步。意见版禁止吵架,第二帖就此封了”。我已经同意你的意见 - 封帖。但是,你最后做的确是禁止我的发言!! 你这是根据什么网规的哪一条???!!!请明示。
   http://bbs.51.ca/thread-326588-1-1.html

因此,最后请求你把我在51的所有主题帖子全删除掉。

想跟一个独裁者讲理是对牛弹琴。

一个没文化的小混混,没有独裁者的本事,却有独裁者的脾气,如果没有大家当时的鼎力,就哪几头五毛能托起人气?  详情 回复 发表于 2011-11-30 01:04

讨论:什么是涉功言论?
版主,网管们,

我知道这个帖子本身就涉功言论,但把它搞清之后有助于以后你们执行版规,能否保留一天?

我认为涉功言论是指谈论功的言论,比方说罗西等轮子不离口,都是涉功言论,而转载大纪元等媒体的文章并不算涉功言论。比方说,如果我转载大纪元报道哈勃当总理的消息算不算涉功言论?

发表在大纪元等媒体的文章不算涉功,大纪元和51网一样都是加拿大合法注册的媒体组织,51网不敢,也不应该禁止网友转载一个合法媒体的文章,否则的话,51网要负法律责任。51网所禁止的是讨论某功的言论,不是因为它对或不对,而是避免不必要的争执。

寂寞在唱什么歌的《苏共是这样完蛋的,中共呢?》谈论的是苏共和中共地问题,其中有提到九评,但核心是"戈尔巴乔夫的新思维企望建立一个有道德的苏维埃联盟,绝大多数人由此无不对精神文明的倒退,以及官员的腐败感到痛心疾首,思考:什么是有尊严的生活?", 这篇是涉共文章,而不是涉功文章。

紫黄的《法论功内部是不是民主》谈论的是法轮功,并以法轮功为主题是典型的涉功言论. 请版主,网管大人们明查。
绿林好汉 发表于 2011-6-30 23:45

何谓涉功言论不容网友讨论,一切以管理员的判断为准。
注意:51网不受任何政治势力的左右,但是禁止涉功言乃是本网的立场。
小牧 发表于 2011-7-2 16:46

别不好意思,禁止涉功言不就是被政治势力左右的结果吗?
酒中仙 发表于 2011-7-2 16:57

另一个需要明确回答的问题是:是不是所有被法轮功网站报刊转贴,报道,引用的文章,虽然没有谈及法轮功也都视为涉功言论???你有个明确的说法,节省大家的时间。
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:03

涉功媒体所发的新闻皆被视为涉功言论。
小牧 发表于 2011-7-2 17:09

请列出51网定义为“涉功媒体”的详细清单。
另请明确这些涉功媒体刊登的署名文章是不是均被视为涉功言论?
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:14

两个字:不列。
本人关于“涉功言论”的回答到此结束,以后将不重复回答这类的所有问题。
小牧 发表于 2011-7-2 17:16

什么叫理屈词穷?这就叫理屈词穷!
什么叫蛮不讲理?这就叫蛮不讲理!
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:20

您消气,您消气,大过节的,天又热,别气坏了身子。
您说的没错。这件事情上我不讲一点道理,没有任何讨论的余地。
小牧 发表于 2011-7-2 17:24

你承认自己不讲道理就行了。原因大家自己都知道!
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:29

随便你怎么说。还请和那些功友们说一下:别钻空子,瞅个机会就大发涉功言论。
长周末这几天我每天删的从涉功媒体转来的帖子,没有100个也有80个了。
小牧 发表于 2011-7-2 17:34

对不起,我不认识任何功友。但我不认为这些功友有什么错儿。
是不是你把寂寞MM连根铲除了?够狠!
酒中仙 发表于 2011-7-2 17:38

是的。收到举报后搜索一下,发现涉功言论占大多数,便将3天内的所有帖子都清除。
小牧 发表于 2011-7-2 17:40

还有什么可说的?和小牧讲道理就如同和共产党谈民主是一样的结果。

酒中仙 发表于 2011-11-29 14:15
想跟一个独裁者讲理是对牛弹琴。

一个没文化的小混混,没有独裁者的本事,却有独裁者的脾气,如果没有大家当时的鼎力,就哪几头五毛能托起人气?