新天地论坛

旅游带回来形而下物质

先开个帖,慢慢讲慢慢上照片。

8号几十年来游遍大江南北、五湖四海、世界各国,付了机票、船票、车票、住了酒店、吃遍美食、购买稀奇古怪物质,今早堵车时想想,如果没有旅游毒瘾,省回的钱足够买一栋townhouse,小一点独立屋也可能足够,几十年了,旅游带给我什么:

留下的是形而上的爱情,远在天边的枕边人,可能一丝丝的血脉。
带回的是形而下的物质,近在咫尺的大垃圾,肯定一堆堆的废物。

8号对加拿大经济没什么贡献,在这里消费都是消耗品,例如食物和之后拉完的厕纸,家里大大小小有用没用东西都是由远方带回来。

网友们,请霸占沙发,8号慢慢分享我家里形而下的垃圾。

听着怎么跟成吉思汗征战播种差不多呢  

除了等着砸你家的垃圾,还期待展一丝你的血脉哦。。。

拍照要花时间,来点方便的。

这个Eddie Bauer水壶很实用,$9.99一个从美国买,安全塑胶不含也不会释放毒素,内置冷冻轴心,先把轴心放冰箱,加冰加水,轴心能把水保持冷冻大约4个小时,炎炎夏日,贴心佳品。

8号有个不很中国人习惯就是炎炎夏日冰天雪地都喝冰水,所以很不明白国人夏天喝常温啤酒这个习惯。

Eddie Bauer Water.JPG

好贴! 小弟弟的这个习惯跟8哥一样,每天一早起来必灌一大杯冰水。白天基本上两大杯black 咖啡。晚上是切一只柠檬加冰加水喝到睡觉。  详情 回复 发表于 2012-7-26 22:17
这杯挺好的功能,适合盛夏户活动外用。 由此想起收到的一封邮件,刚刚去找来附上。我研究了一下,觉得这个可以用来解释为什么西人多有大肚腩。食油腻时喝冰饮,致油脂固结难消,附着于肠,遂得大肚腩。 不知8弟大  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:26

刚来了个开胃小菜热身,慢慢来点火辣的,迟点再上不靠谱的。

当年长春四平美女一段情,我们在北京潘家园买了两块玉做定情信物,今天情已逝玉还在,它就每天挂在我身上,不知道她那块在哪?

不知你在惦记那块玉还是那个人 是块好玉,应该价格不菲,贴身可避邪。 龙女在杭州时溜达了几趟三墩古玩小市场,混熟了一位小摊贩,淘了多件古旧破烂,其中就有两块玉石雕件。喜欢那雕工和图像寓意。  详情 回复 发表于 2012-7-19 12:32

8hao 发表于 2012-7-19 07:42
刚来了个开胃小菜热身,慢慢来点火辣的,迟点再上不靠谱的。

当年长春四平美女一段情,我们在北京潘家园买 ...

不知你在惦记那块玉还是那个人{:soso_e122:}

是块好玉,应该价格不菲,贴身可避邪。

龙女在杭州时溜达了几趟三墩古玩小市场,混熟了一位小摊贩,淘了多件古旧破烂,其中就有两块玉石雕件。喜欢那雕工和图像寓意。虽然石头不咋的,但价格可是最好。
DSC04937.JPG DSC04939.JPG

玉石是变质岩一种,变质岩是岩浆活动高温把原本深层火成岩化学成分改变,形成玉石、宝石、大理石等等,对8号也说,就是石头一快。有变质岩地方就有岩浆活动、地震活动,所以中国宝石来自哪里,云南,那边年年震,震  详情 回复 发表于 2012-7-19 12:50

龙女 发表于 2012-7-19 12:32
不知你在惦记那块玉还是那个人

是块好玉,应该价格不菲,贴身可避邪。

玉石是变质岩一种,变质岩是岩浆活动高温把原本深层火成岩化学成分改变,形成玉石、宝石、大理石等等,对8号也说,就是石头一快。有变质岩地方就有岩浆活动、地震活动,所以中国宝石来自哪里,云南,那边年年震,震的开心、高兴。

很多人误信玉石带得越久颜色越鲜艳,神经病,除非你发烧2-3000度,人身温度不可能改变玉石颜色,我们看见颜色改变因为我们身体油脂就好像我们把汽车上了层wax一样闪闪发光。所以呢,主人越油,玉石越美,少点洗澡对玉石越有帮助。

玉石跟所有岩石一样有微细小孔,那些店主用针孔慢慢注入色素,做A货,假能变真,去年我在北京玉石市场,天坛对面那个,亲眼看见店主替玉石表面上漆, TNND,中国人连做假也不用心,迟早玩完。

连红珊瑚都要上色,因为越红的越值钱。我淘到这个链子后,砸开一只珠,看是否属上色。还好啦,只有几只珠被上色。  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:35

8hao 发表于 2012-7-19 07:33
拍照要花时间,来点方便的。

这个Eddie Bauer水壶很实用,$9.99一个从美国买,安全塑胶不含也不会释放毒素 ...

这杯挺好的功能,适合盛夏户活动外用。

由此想起收到的一封邮件,刚刚去找来附上。我研究了一下,觉得这个可以用来解释为什么西人多有大肚腩。食油腻时喝冰饮,致油脂固结难消,附着于肠,遂得大肚腩。

不知8弟大肚腩了没?

{:soso__16859755507844767797_2:}

附:
飯後喝涼水等於得癌症

相信嗎?涼水能將剛吸收的油質,立刻變成固態,從而影響消化。固態油脂在酸的作用下,變成小碎塊,比固體食物更易於被腸道吸收,並附著在腸子的內壁。很快形成脂肪,導致癌的生成,所以餐後要喝熱飲。

8号生物知识有限,只知道管理学的transaction model,不管里面操作,只管入管出,所谓吃下去拉出来,吃得最少拉得最多就是最成功管理。 不过你的理论也有弱点,如果肠大得挺住肚子,那个是大肠症,大肚子应该是皮下  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:47

8hao 发表于 2012-7-19 11:50
玉石是变质岩一种,变质岩是岩浆活动高温把原本深层火成岩化学成分改变,形成玉石、宝石、大理石等等,对 ...

连红珊瑚都要上色,因为越红的越值钱。我淘到这个链子后,砸开一只珠,看是否属上色。还好啦,只有几只珠被上色。

不用灰心,带着它一年不洗澡,我血书保证一定变红。  详情 回复 发表于 2012-7-19 13:51

龙女 发表于 2012-7-19 13:26
这杯挺好的功能,适合盛夏户活动外用。

由此想起收到的一封邮件,刚刚去找来附上。我研究了一下,觉得这 ...

8号生物知识有限,只知道管理学的transaction model,不管里面操作,只管入管出,所谓吃下去拉出来,吃得最少拉得最多就是最成功管理。

不过你的理论也有弱点,如果肠大得挺住肚子,那个是大肠症,大肚子应该是皮下油脂,我BMI23.5,标准耶。

肚皮下的脂肪也要好过肠壁上的脂肪。最好是脂肪长在四肢和屁股上咯。  详情 回复 发表于 2012-7-19 14:07

龙女 发表于 2012-7-19 13:35
连红珊瑚都要上色,因为越红的越值钱。我淘到这个链子后,砸开一只珠,看是否属上色。还好啦,只有几只珠 ...

不用灰心,带着它一年不洗澡,我血书保证一定变红。