新天地论坛

《美联社》:18大前 丢脸的薄熙来被开除党籍

【大纪元2012年09月28日讯】(大纪元记者董韵编译报导)据《美联社》报导,丢脸的中共政治局委员薄熙来被开除党籍,并将面临多项犯罪指控。选定新接班人的中共代表大会将于11月8日举行。

报导说,中共媒体周五说,涉入丑闻而原本作为高层候选人的薄熙来将会被控以“腐败、滥用权力、受贿、与多名女性有不正当关系”等。

报导说,中共党代会每5年开一次,设定的时间已经逾期,备受外界关注。胡锦涛作为中共领导人在位10年之后,将由习近平来替代。

报导还说,薄熙来案是中共建政几十年来最大的丑闻,给中共十八大蒙上阴影。

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/9/28/n3693822.htm

某妓院开除某妓女,罪名:卖淫。

前几天在51看到酒仙的一个帖子,问为什么薄被双开的消息出来后,几个五毛安静啦。罗西马上跳出来骂,一叠声骂了七个帖子,五个贴里竟都骂到“我在”。哈哈,想不到你一年多不去51,还这么有人惦记,人小气大啊  详情 回复 发表于 2012-9-30 19:47

“腐败、滥用权力、受贿、与多名女性有不正当关系”,如果让中国人民拿这个标准来检验所有的中共党员干部,最后能剩下几个干净的?

你可能不大了解,这是俺们大陆政府的作风:先确定收拾你到什么地步,再找适当的罪名。很斟酌的,不会自打嘴巴的  详情 回复 发表于 2012-9-30 19:54

我在 发表于 2012-9-28 08:38
某妓院开除某妓女,罪名:卖淫。

前几天在51看到酒仙的一个帖子,问为什么薄被双开的消息出来后,几个五毛安静啦。罗西马上跳出来骂,一叠声骂了七个帖子,五个贴里竟都骂到“我在”。哈哈,想不到你一年多不去51,还这么有人惦记,人小气大啊

呵呵,罗西的父亲们要开始倒霉了。  详情 回复 发表于 2012-9-30 21:33

我在 发表于 2012-9-28 08:49
“腐败、滥用权力、受贿、与多名女性有不正当关系”,如果让中国人民拿这个标准来检验所有的中共党员干部, ...

你可能不大了解,这是俺们大陆政府的作风:先确定收拾你到什么地步,再找适当的罪名。很斟酌的,不会自打嘴巴的

这种亡党亡国的罪名是谁提出来的?不会是被国民党渗透了吧?  详情 回复 发表于 2012-9-30 21:35

龙女 发表于 2012-9-30 18:47
前几天在51看到酒仙的一个帖子,问为什么薄被双开的消息出来后,几个五毛安静啦。罗西马上跳出来骂,一叠 ...

呵呵,罗西的父亲们要开始倒霉了。

龙女 发表于 2012-9-30 18:54
你可能不大了解,这是俺们大陆政府的作风:先确定收拾你到什么地步,再找适当的罪名。很斟酌的,不会自打 ...

这种亡党亡国的罪名是谁提出来的?不会是被国民党渗透了吧?